Síndrome de Sjogren - Pila Pérez, Rafael; Hatim Ricardo, Alberto; Alegret Mendoza, Ramón; Ronda Marisy, Henry (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudian los casos de 2 pacientes portadoras de artritis reumatoidea, quienes presentan síndrome de Sjogren tipo I; se investigan clínica y oftalmológicamente, por otorrinolaringología y anatomía patológica. Se revisa la literatura médica al respecto, y se comparan los hallazgos.