Correlación endoscópica-radíográfica en la colitis ulcerativa idiopátíca - Rivera Gómez, Alicia; Hierro Fuentes, Mario; Zaldo Sealy, Aleida; Rodríguez Rodríguez, Roberto; García Fernández, Oscar (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se analiza la correlación endoscóplca y radiográfica en 60 pacientes portadores de colitis ulcerativa idiopática y se establecen los resultados obtenidos de ambos exámenes, así como las complicaciones presentadas por la realización de éstos.