Rehabilitación respiratoria en neumópatas crónicos - Hernández Nápoles, José (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta el estudio de 40 pacientes portadores de neumopatías crónicas, así como los resultados obtenidos. Se destacan la importancia y beneficios de la terapéutica reha- bilitadon por ejercicios, asociada con la terapéutica convencional e INTAL.