Síndrome de Laurence-Moon-Biedl Presentación de dos casos - QUIRANTES HDEZ, ALBERTO J.; FAISÁN, F.; LEÓN DÍAZ, J.; VERELA, T GEORGINA VERELA (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presentan dos casos típicos del síndrome de Laurence-Moon-Biedl en dos pacientes que son hermanos e hijos de un matrimonio que presenta lazos de consanguinidad. Se analizan las diferentes teorías invocadas para explicar esta entidad y se revisa brevemente su cuadro clínico.