Linfangiosarcoma. Presentación de un caso - Rodríguez Fernández, Raúl; Fernández de Castro Medel, Armando; Quintero, Santiago (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se señala el edema crónico del miembro superior como una de las complicaciones más frecuentes de la posmactectomía, de acuerdo con el criterio de diversos autores, y se señala su frecuencia. Como la menos frecuente se indica al linfangiosarcoma posmactectomía. Se describen los síntomas del síndrome y la panorámica de la literatura mundial. Se concluye con la presentación de un caso, así como su evolución, se muestran figuras ilustrativas de éste.