Las púrpuras - PÉREZ ACUÑA, HUMBERTO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se hace una revisión de la literatura. Se insiste fundamentalmente en la clasificación. Se estudian clínicamente e histopatológicamente algunas de las púrpuras trombocitopáticas y vasculopáticas. Se comentan los complementarios y la terapéutica en sentido- general.