Cáncer: Biología electrónica. Su evolución histórica en Cuba - Menéndez Feros, J. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Actualmente, sabemos que la ciencia de biología electrónica es la que con mayor rapidez se ha desarrollado. Los nuevos equipos de investigaciones biofísicas se fabrican a un ritmo impresionante. Sin embargo, debemos recordar la frase del académico J. Bures, de Praga, en su libro sobre electrofisíología: "Hoy, la ciencia de Biología Electrónica no confronta tanto la insuficiencia de los equipos adecuados, sino más bien, la falta de los investigadores calificados.