Liquen plano hipertrófico Presentación de un caso - BOLÍVAR PUISSEAUXÍ9, MIGUEL (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un easo de liquen plano hipertrófico por ser poco frecuente en nuestro medio. Llama la atención las alteraciones encontradas en el dcrmatoglifo de nuestro paciente. Siendo esta eventualidad una puerta abierta para ulteriores estudios. El cariotipo del paciente es normal.