Tratamiento de 165 casos de verrugas plantares con una terapéutica queratolítica Revisión terapéutica - MARTÍNEZ GONZÁLEZ, HUMBERTO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se señalan las ventajas del tratamiento ambulatorio seguido por nosotros en las verrugas plantares, con un alto porcentaje de curación. En los exámenes subsiguientes al tratamiento efectuado, no se han reportado, hasta el momento recidivas ni cicatrices.