La rehabilitación en la estenosis mitral intervenida quirúrgicamente - Sin Chesa, Catalina; Kouri Barreto, Ada; Dorantes, Margarita; Ponce de León, Orlando (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realizó un trabajo prospectivo en varios pacientes portadores de estenosis mitral, intervenidos quirúrgicamente y a quienes se administró tratamiento de rehabilitación pre y posquirúrgico; se evalúa la mejoría de su capacidad física, frente a la obtenida en los pacientes que no recibieron dicho tratamiento rehabilitatorio.