Oftalmoplejía diabética - Padrón Durán, Rubén S.; Suárez Pérez, Rolando; Cabrera Pérez-Sans, Elsa; Hung Llamos, Santiago (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presentan cinco casos de oftalmoplejía diabética. Se hace un breve análisis de las características clínicas de la entidad, y se destaca la no afectación de los reflejos pupi- lares en la gran mayoría de los pacientes (4 de 5), y la evolución benigna de la afección; se plantea que se logró la recuperación total en un período de tiempo breve.