Tuberculosis del ano. Informe de un casoSe presenta el caso de un paciente con tuberculosis del ano de forma hipertrófica, ini- cíalmente confundida con una neoplasía y curado posteriormente con tratamiento médico. Se consideran los criterios de diagnósti - Rodríguez Rivera, Luis; Arias Segredo, Edmundo; Capdevila Scull, José (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta el caso de un paciente con tuberculosis del ano de forma hipertrófica, ini- cíalmente confundida con una neoplasía y curado posteriormente con tratamiento médico. Se consideran los criterios de diagnóstico en la tuberculosis.