Histiocitosis X. Presentación de un caso - Medrano Ojeda, E.; Ríos Serrano, M.; Kozharasky, V. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta el caso de un paciente con histiocitosis X, entidad poco frecuente en el adulto, de forma aguda diseminada con comienzo ictérico, reconocido como infrecuente de acuerdo con lo registrado en la literatura médica revisada; haciéndose consideraciones en relación a las manifestaciones clinicohumorales en correlación con los hallazgos histológicos e histoquímicos del paciente estudiado.