Esporotricosis Presentación de un caso - GÓMEZ DI LA ROSA, RAÚL GÓMEZ DI LA ROSA (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un caso de esporotricosis por la pura frecuencia que había sido informado hasta este momento. La administración del yoduro de potasio provocó intolerancia gástrica que cedió con la suspensión temporal del medicamento. Conocemos que esta afección micótica es más frecuente en nuestro medio de lo que aparentemente se ha informado hasta este momento.