Perifoliculitis capitis abscedens et suffodien asociada a acné - FRAGÜELA RANGEL, JOSÉ V. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Ha sido señalado por la literatura mundial la alta incidencia en la raza negra, siendo similar en nuestros pacientes. A pesar de ser negativo los exudados bacteriológicos en nuestro paciente el mismo respondió bien a los antibióticos. Así como se señala la respuesta a la terapia superficial y al tratamiento combinado de esteroide y tetraciclina