Algunos datos nutricionales sobre dos barrios de Baracoa

Clara Elsa García Lima, Hortensia Alonso, Alejandrina Cabrera Hernández, Yolanda Díaz Fernández, Yolanda Prieto González, Marina Rodríguez Amaro, Enrique Salcedo, Draco Reich

Texto completo:

PDF

Resumen

Presentamos los resultados de nuestro trabajo en los barrios Quemados y Sabana, los menos desarrollados económicamente de aquella región, productores de café y frutos menores, presentando su terreno una parte árida y rocosa y teniendo como factor limitante en la producción agrícola la escasez de agua. Las vías de comunicación son malas y escasas, existiendo en ocasiones horas de camino entre la casa y el pueblo más cercano.




Copyright (c) 2019 Clara Elsa García Lima, Hortensia Alonso, Alejandrina Cabrera Hernández, Yolanda Díaz Fernández, Yolanda Prieto González, Marina Rodríguez Amaro, Enrique Salcedo, Draco Reich

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.